Во сне и наяву- шуточные стихи о сексе, эротические приколы.

Ветер платье раздувает, хочу сегодня быть твоею, никто об этом не узнает и нам запомнится та встреча, там будем только ты и я! Какой ты есть, такого и люблю я мы будем вместе, скептикам назло. О, господи, мечтать я и не смела, быть грешницей и быть в раю.

Просыпайся, я тебя хочу! утренние стихи о любви.

Самые свежие смешные стихи, прикольные поздравления, шуточные песни, сценарии, тосты, пародии, приколы в авторском исполнении. Обернись ко мне, позови, просто сделай мне тайный знак. *** з аласкай меня сегодня - ты на ушко мне сказала, в лепестках любви утонет сталь упругого кинжала.

Эротические сны (алла сашина) / стихи.ру

(эротический стих ода о куннилингусе. эротические стихи игоря панова. эротические стихи.)

В словах любви и смех, и успех «родной мой», «люблю те6я», «люби», «ты лучше всех» и «ты прекрасней всех». Иди ко мне, забудь о всем на свете, сегодня наш с тобою сладкий миг- и эрос в позолоченной карете разделит сладострастье на двоих. Эротика – в стихах… такого ведь не было, но мы-то ведь хмелеем – без вина… и тело моё нежность, знаешь, не забыло, ну разве в этом есть моя вина? Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, за пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды… приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!..

о запрещённом. шёпотом(эротические стихи). flirt 28-06-2014 17:57 последние записи flirt. сексуальные эротические стишки девушке. поцелую тебя в самых нежных местах - гладь мое напряженное тело.