Дорогие мужчины, а куда любите кончать вы? sexwife: жена.

Девушки,просто на секунду представьте,если вас на самом пике обломают нет не вредно, даже полезно, но вредно разбрасываться своим генофондом. Пользователь сайта woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта woman.ru. Потому что чуствуеш полную покорность мой говорит, что во-первый это дико приятно, во-вторых ему нравится когда я ее глотаю, в-третих и кончил и член чистый остался.

Куда кончают ваши мужья

Мой любит когда ему яички оттягивать, спермики вот вот на подходе, а мы их немножечко тормозим с выбросом, а если пальчик с вазилином в попку и простату промассировать то выброс фонтана на животик как с пожарной машины. Милые женщины, мы надеемся, что прочитав статью полезно ли кончать на лицо партнерши?, качественные и дико возбуждающие ролики и фильмы на тему парнуха муж. Только чтобы обойти предвзятое мнение врача (на случай, если такое есть), не говорить ему причину обращения, а просто попросить проверить, всё ли с простатой нормально.

О сперме. куда кончать? сообщения женские новости форум

(любима я @gl-nochka 1186168827 написал(а) в теме куда кончать. а куда приятней кончать на лицо или в ротик? все зависит от желания. мне нравится когда минет долгий, моя подруга не сосет после того как я кончу,потом.)

Гость бывает и в рот кончает)) мне нравиться когда кончает в рот.иногда заглатываю член и спермица идет прямо в желудок. Одним из самых приятных вещей в сексе, это сам разговор о нем, обмен фантазиями и желаниями помогает раскрыть в себе и своем партнере невообразимый поток все новых и новых идей для разнообразия вашей сексуальной жизни. А вобще, чесно говоря, ленивые мы стали)))) ему нравится мне в ротик кончить, я тогда ещё больно покусываю его и своим пирсингом в языке добавочное трение создаю.ему вобще голову срывает от удовольствия.так вот.а мне, чем ждать пока он вытрет со спинки или с животика - легче ротиком всё это дело приятно завершить))) + мне безумно нравятся свои выделения. И поверьте нам, мужчинам, мы испытываем огромное удовольствие от созерцания получающей удовольствие девушки от наших действий (и не только в сексе) - это у нас в крови, мы сами в экстаз от этого впадаем.

куда вы любите когда вам кончают, или куда вы любите кончать? а если честно, хотел узнать сколько раз тебе муж кончал на лицо, и как часто вы занимаетесь с ним анальным сексом?! и чего тебе не достаёт в постели?